Crepúsculo

Fim de tarde, e o sol majestoso vai se curvando para o dia como em reverência a lua.

Assim, adormece no crepúsculo decorando o céu em tons quentes, como pinceladas da natureza com mais um pôr-do-sol.

E neste devaneio de estrelas com a chegada do anoitecer, cintila o céu, iluminadas pela lua que espelha nas ondas uma constelação, surgindo um mar de estrelas.