A nascente da Luz

Querida Ninna Flor

Com todo amor que por ti sinto

compartilho e celebro tua vitória...

Amor e carinho...sempre tony.

A nascente da Luz

Não posso chegar a ti

Com a alma das asas quebradas

Sempre chego voando

Vou conseguir chegar

Nem que seja andando..

Escalei o Himalaia

E a Cordilheira dos Andes

Cheguei ao Aconcágua

Luz de montanhas

No reflexo das águas...

Anjo enviou-me alado cavalo

Passei dias galopando

Legião de anjos dourados

Sorrindo...Me acompanhando...

Uma energia brilhante

A nascente da Luz

Te entrego o Sol e a Lua

Com as asas cicatrizadas nas tuas.

Tony Bahia.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3986245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.