RECOMEÇAR
Onde se escondeu o bom sentimento
E a palavra que nos leva a caminhar?
As ruas estão cheias de problemas
Pessoas vão para qualquer lugar.
O mundo está em franca crise
É preciso, sim, saber 'lutar'
A natureza se rebela, também pede socorro
União é água que precisa jorrar.
Nossas vidas são tão importantes
Por que, então, só se ouve a palavra 'matar'?
Que surja um tempo precioso
De sempre, sempre, recomeçar.
Glaucia Ribeiro (14/11/2012)