colmeia.jpg




A GRANDE COLMÉIA


Abelhas seres do mel

incansáveis abelhinhas
a colméia é o céu
as abelhas estrelinhas....

Produzem os favos
grande engenharia
incansáveis operárias
adoçam com maestria...

Colméia Organizada
elaborada hierarquia
rainha coroada
e  rei só por um dia....

Somos a colméia humana
inteligentes e organizados
com muitos zangões
e muitos zangados   (rsrsrsrsrsr)

Os nossos favos de mel
é a doçura do coração
O amor é o nossso céu
puro mel da evolução.....

Humanos e abelhas
abelhas e humanos
Não importa a colméia
só importa o quanto amamos......


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 14/11/2012
Código do texto: T3986199
Classificação de conteúdo: seguro