Faces.
Afundou-se na escuridão do seu questionamento
E esquecendo o ser abominável que era
Pode ver-se novamente.
Tocou levemente sua face,
Sentindo toda textura e imperfeições,
Lembrou-se de quando era uma criança
Cheia de sonhos.
Mas antes que a consciência o fizera se arrepender
Esfregou os olhos
E novamente retornou
A feroz e ardente realidade
Do ser irracional que se julga Deus.