bot%C3%A3o..jpg







BOTÃO DE ROSA


Botão de rosa
a desabrochar
é como a vida
a despontar

Lindo botão
no meu jardim
em meu coração
dentro de mim

É um botão
a germinar
a emoção
do poetar

Botaõ de rosa
é a esperança
de uma flor
na vizinhança

Botão de rosa
tão delicado
é um amor
bem guardado

Ao desbrochar
no meu jardim
vou te regar
até o fim.....

Um poema
é uma roseira
com versos em flor
hoje eu colhi um botão
para entregar ao meu amor....

As lindas flores do poemar
no jardim da poesia
eu vou plantar.....
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 14/11/2012
Código do texto: T3986180
Classificação de conteúdo: seguro