De que adianta?

De que adianta fingir amizade,

Se depois vai se saber da verdade?

De que adianta ter beleza,

Se por dentro só tem frieza?

De que adianta a mentira,

Se ela não melhora vida?

De que adianta brigar,

Se nem sempre vai ganhar?

Isso tudo é perca de tempo,

São coisas sem cabimento.

Tente ser a melhor pessoa possível

Só assim você terá uma vida incrível

Duduls
Enviado por Duduls em 14/11/2012
Código do texto: T3986174
Classificação de conteúdo: seguro