cores.jpg






AS CORES
           

As cores alegram os olhos
é tão lindo o colorido
um mundo preto e branco
não teria nenhum sentido


A natureza tem suas cores
no céu, nas matas, no mar
os frutos com seus sabores
embelezam o pomar....


É tão lindo uma aquarela
orquestrada por um pincel
deixa a vida mais bela
deixa o doce mais mel


As cores lindas das raças
pelo amor a se misturar
brindado com cores nas taças
na hora do amor celebrar


As cores todas pintadas
secundárias e as originais
são nuances caprichadas
para a vida enfeitar


A vida não pode ser cinza
porque traz a nostalgia
tenhamos tintas nas mãos
para pintar a alegria


E todas cores unidas
formam o branco da paz
a paz é colorida
pelo amor que ela traz


Vermelho a cor da guerra
mas representa o amor
é só acertar na nuance
e ser um sábio pintor....




POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 14/11/2012
Código do texto: T3986152
Classificação de conteúdo: seguro