Guerreira Mulher

Que mulher é essa?

Que cuida, consola,

mata um leão por

dia, sangra três

dia e não morrer!

Mãe, irmã,menina,

mulher...

Sensual, angelical,

demônio mulher!

Enfeitiça, encanta

como amante...

Te deixa apaixonado

com seu jeito felino.

Sexo fragil?...

Quem disse.

É guereira a mulher!

Luta chorando, mas

sempre luntado...

É essa à mulher!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 02/03/2007
Código do texto: T398609