# INSENSÍVEL
Devolveu meu olhar com indiferenca.
se mostrou distante para um amor latente
que passeou pelo meu sangue as enxurradas.
chegou em suas veias e esfriou tão derepente.
Algo grita em mim mas em paciencia espero
o que poderia ser uma tormenta de momento.
Mas nao muito. Ao contrario meu barquinho vira.
e afogado em magoas morro e nao aguento.
Não tenho mais aquela coisa de chorar.
Contudo lagrimas secas me escorrem por dentro.
Ruminei seu nome muitas vezes ainda hoje.
Não te esqueço facilmente, e bem que tento.
Seus passos el salto alto milimetricamente conto.
No vai e vem que sinto em decibéis decorados.
Sua voz e uma musica cantada muitas vezes.
que teimo em ouvir como a um disco arranhado.
Falho nas noite em sono intermitente, deprimente.
A procurar da alegria de dias passados e distantes.
Sabendo que na dor do abandono desse elo.
Não terei mais seus beijos ardentes como antes.
Beijos que procuram outras bocas em volúpia
Alegrias alheias que me maltratam a alma ferida,
Detalhes que ignoro mantendo a mesma esperanca.
De te querer teimoso toscamente feliz da vida.