SEU TEMPO ACABOU, CANSEI DE ESPERAR!

Vou despindo velhas roupagens!
Sentimentos antigos
um por um!
É chegada a hora do renovo!
Esperar? Cansei!
Sacudo no ar a colcha de retalhos
de lembranças hibernadas!...
Ah... lembranças!... Nem são tantas assim!
Momentos um ou outro felizes...
Felizes? Não, não! Talvez alegres!
Abro as cortinas,
que entre o sol de um novo dia!
Não quero mais a ansiedade
das longas noites de espera!
Quero a alvorada agora como confidente!
Dos meus pés corto as raízes
para que caminhem em outras estações...
Acabou o inverno, enfim!
Retoco a maquiagem, coloco o vestido mais florido,
solto o cabelo e sinto o Vento no rosto
Abro a porta do ninho e abro as asas
sem passado, como presente me dou o futuro
Com sua licença, ou não,
a LIBERDADE me espera!


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 14/11/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T3985992
Classificação de conteúdo: seguro