Quero
Quero:
Seus olhos brilhantes postos nos meus,
o sorriso lindo que é vida e calmaria,
o carinho sem medida e constante,
o ombro-amigo.
Quero:
O toque mágico de suas mãos,
os cabelos em desalinho jogados em mim,
o beijo de olhos fechados,
o abraço-amasso.
Quero:
a canção, a mais bonita,
prá tocar seu coração
neste dia.