MENTES HUMANAS

PORTAL DE VIAGENS:

SANS...

INSANAS...

SAGRADAS...

PROFANAS...

DA RAZÃO

DO IRRACIONAL

DO MORAL

OU IMORAL

DO CERTO OU ERRADO

VIAGENS PELO IMAGINÁRIO

DA ARTE

DA EVOLUÇÃO

DA BUSCA PELO PERFEITO

DO SABER...

QUE MUDA O MUNDO

QUE GERA CULTURAS

QUE UNEM OU DIVIDEM

QUE AMAM OU ODEIAM

QUE FAZEM AS GUERRAS;

BASEADAS NAS DIFERENÇAS...

A CIÊNCIA...

QUE EVOLUI

QUE DESCOBRE;

QUE CURA...

QUE APURA

QUE INVENTA

QUE DESTROI!

MENTES QUE DEIXAM

DE ENXERGAR O MUNDO

CRIANDO SEU MUNDO PRÓPRIO

MUITO LOUCO

IMPRÓPRIO

A PONTO DE SE DIZER

O QUE NÃO SE CONSEGUE ENTENDER

MENTES BRILHANTES;

QUE CRIAM

QUE INFLUENCIAM

QUE ALERTAM

QUE INSTRUEM

QUE CONSTROEM;

MENTES QUE NOS LIGAM

AS COISAS QUE SENTIMOS,

MAS, QUE NÃO PODEMOS VER.

ESPIRITUAIS...

RACIONAIS

INTELECTUAIS...

MENTES HUMANAS

Oliveira Martins

(O Filósofo da Vida)

08/06/05

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 14/11/2012
Código do texto: T3985932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.