Imagem Refletida

Olho para o rio onde vejo o reflexo do meu rosto

Meus olhos sombrios se fecham ao ver tamanha tristeza refletida

Lagrimas rolam soltas compondo a margem do rio.

Tento não olhar, mas é mais forte que eu

Mas na verdade o que reflete é minha’lma

Alma transparente, porque a dor do amor me consumiu

Há somente cicatrizes que o tempo deixou

Quero me deitar nesse rio e deixa-lo me levar

Que me leve para bem longe

Onde a maldade não exista,e a triteza não impera

Que as águas me banham com ternura

Que eu volte a sentir o sabor do viver

Que venha ter a vontade de sorrir,pois não sei mais o que é isso

E que ao me levantar das águas,que eu me sinta mais mulher

E que o meu coração me deixe amar quem eu quiser

Dgui
Enviado por Dgui em 14/11/2012
Código do texto: T3985916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.