ROSA VERMELHA

Rosa vermelha

Graciosa e faceira

Intensa, expressiva e intensa

Destaque e presença

Na doce beleza

De marcante cor

Suave perfume

Nas formas perfeitas

Sincroniza a dança

Quando o vento a balança

Que dorme tranqüila ao doce relento

e se fortalece ao calor do sol.

Rosa vermelha

Pele aveludada

Que bebe da água

Que desce do céu.

Símbolo do amor

Doce Sedução

Ousar Galanteio

E forte Paixão.

Comparada és

A mulher mais linda

A forma mais fina

Escultura viva

Que foi esculpida

Pelas mãos de Deus

Oliveira Martins

“O Filósofo da Vida”

09/04/2012

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 14/11/2012
Código do texto: T3985900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.