SOU MENINA, SOU MULHER

Sou menina arteira

Sou mulher faceira.

Sou menina levada

Sou mulher determinada.

Sou menina dengosa

Sou mulher fogosa.

Sou menina que transforma o riso em gargalhada

Sou mulher comportada.

Sou menina de cabelo ao vento

Sou mulher que corre conta o tempo.

Sou menina de leveza no andar

Sou mulher que seduz com o olhar.

Sou menina para o que der e vier

Sou mulher que sabe o que da vida quer.

Sou assim desse jeito moleque e imperfeito

Sou menina...

Sou mulher...

Sou simplesmente assim e pronto!

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 14/11/2012
Código do texto: T3985838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.