Vontades

Quantas vontades trago

Escondidas em mim

Criam um vazio amargo

A medida que não lhes dou fim

Vontade de não ter rumo

Chegar em qualquer lugar

Vontade de correr o mundo

Sem nada buscar ou encontrar

Vontade de liberdade

De minha vida ser senhor

Vontade de menos idade

De ver mais risos, mais amor

Vontade de contigo velejar

Ou uma montanha subir

Vontade de me acabar

No brilho de teus olhos sumir

Vontade de ser teu ar

Teu alimento, tua água

Tua fome e sede aplacar

Ser teu tudo e mais nada

Vontade de novamente viver

Quando a vida enfim acabar

Vontade de contigo envelhecer

Vendo nosso amor se eternizar

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 14/11/2012
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T3985700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.