***ROTINA MILENAR***
O dia acabou
Não se desespere
Outro dia nascerá
Com o brilho do sol
Nublado
Ou chuvoso
Celebre o novo dia
Haverá flores no jardim
Novos filhotes nos ninhos
A rotina milenar
A vida não pode parar
Uns desaparecerão
Outros ocuparão o seu lugar
O dia findou
Outro dia nascerá
Mesmo que você não esteja lá.
Hospital São Lucas. Itabuna,10.11.2012
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^