O QUE É A VIDA MEU PAI?

Tens os cabelos branquinhos

No sorriso tanto carinho

Os teus olhos são profundos e tristonhos

Como quem se despede da vida

Como quem se despede de um sonho

Tens tanta experiência

Tanta sabedoria escondes

Perdoa-me por não escutar

As palavra que dissestes

E por não ter seguido

Os conselhos que me destes

Hoje, que já sou grande

E não preciso mais correr

Gostaria de sentar de ti bem juntinho

Perguntar-te bem baixinho

Que me expliques devagarinho

O que é a vida, meu pai?

lisabraz
Enviado por lisabraz em 14/11/2012
Código do texto: T3985625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.