Para Sentir! – IV

Tal erro nas contas, sentidos duvidosos,

A conta se perde quando contada de novo,

Sobra mais um fato, ato sem jeito, erro,

Na linha que melhor aplica, mais sobras,

Vazas contínuas, todas as águas que passam,

Estigma de retornos aflitos, rangidos,

Régia imprudência no fomento do prazer,

Daquilo que se desculpa pela má atenção,

De antemão, mais passagens fortuitas,

A mão que desliza & tanto escandaliza,

Não, para inibir o toque sobre os seios,

Remendos que explodem no amanhã raso,

Sortilégios que apuram todas as formas de gozo,

Sim, mais um beijo molhando a língua tênue,

Tremores escravizados disparam pelas pernas,

Novas ondas percorrem a espinha nua,

Um novo gozo se aproxima em vórtices,

Depois da exaustão, risos & beijos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/03/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T398558
Classificação de conteúdo: seguro