TRISTE AMOR
Este amor feito de euforia
De loucura
De Saudade
de Olhos nos olhos
Amor sem palavras
De corpos suados
De bocas sedentas
A procura de um beijo
É sol...
É chuva...
É neve ..´.
É paz
É água corrente
No riacho da vida
É alegria de chegada
É dor de despedida
Este amor que ja foi vivido
Em toda sua plenitude
Hoje é poço de saudade
É fonte de amargura
É lágrima a correr
Dos meus olhos tristes
Na distância cruel
Que entre nós existe.