SER É VIDA........

APRENDI QUE DEVEMOS SER ,

SEMPRE NÓS MESMOS,

AFINAL,

SER É VIDA,

E VIDA É UMA BENÃ DE DEUS,

A VIDA QUE HABITA NO MEU SER,

NA MINHA VIDA,

NA MINHA ALMA,

POR MAIS QUE EU CAIA,

...QUE EU PECAR,

SEI QUE ELE SEMPRE ESTARÁ DE BRAÇOS ABERTOS,

PARA ME RECEBER,

PARA ENXUGAR MINHAS LAGRIMAS E ME DA FORÇA,

HOJE SEI QUE ESTE SER,

QUE ESTA VIDA,

ESTA VERDADEIRAMENTE DENTRO DE MINHA ALMA,

SEJA COMO SER,

OU COMO VIDA,

VERDADEIRAMENTE HOJE DESCOBRI,

QUE ESTE SER E VIDA,

SOU EU.....................CHEIO DE FÉ,

CHEIO DE AMOR,

CHEIO DE VIDA,

CHEIO DE DEUS,

MINHA VIDA E MEU SER................................Ver mais

LAERTEANDRADE
Enviado por LAERTEANDRADE em 14/11/2012
Código do texto: T3985433
Classificação de conteúdo: seguro