ESPERA

Espera...

Espera que passe

Esta dor imensa

Que me dá medo

Que me faz descrete

Espera...

Espera deixa-me voar

Prá um lugar distante

Não me corta as asas

Não me tira o vento

Não me prende agora

Eu preciso ir

Espera pois eu voltarei

Depois de livrar-me

Desta dor profunda

Prá não mais chorar

Prá não mais ter medo

Prá te poder amar

Espera...

Lisa