FELICIDADE........

HOJE SEI E ACREDITO,

QUE TODA VEZ QUE A TRISTEZA,

ME INVADE,M

É AI QUE MINHA FELIDADE,

RELUZ.....................

LAERTEANDRADE
Enviado por LAERTEANDRADE em 14/11/2012
Código do texto: T3985416
Classificação de conteúdo: seguro