VENTO UMA BENÇÃO QUE DEUS CRIOU........

SABE AQUELE VENTO,

QUE PASSOU EM SUA VIDA,

QUE SENTIU,

MAS NÃO PODE PEGAR,

E NEM PODE VER,

AFINAL VENTO,

AS VEZES SE SENTE,

MAS NÃO CONSEGUIMOS NUNCA PEGAR E TER,

...E NEM VER,

POIS É UMA BENÇA DE DEUS,

SABE AQUELE VENTO QUE PASSOU EM SUA VIDA,

SOU EU..................................Ver mais

LAERTEANDRADE
Enviado por LAERTEANDRADE em 14/11/2012
Código do texto: T3985410
Classificação de conteúdo: seguro