Perdeu a graça
Todo o encantamento
O envolvimento com os versos
A imaginação abrasadora
O amor pelo poema
As desilusões, desamores
A inesquecível louca paixão
Que por muito tempo habitava
Em meu coração
Fazia parte da poesia
Era minha fonte de inspiração
Me trazia total alegria
Sorria sozinha
Perdeu a graça
Evaporou ... acabou
Transformou-se em passado
Tatuando saudades
Marcando a paixão
De momentos que não voltaram
Com a mesma intensidade.