MOMENTO ÚNICO

Não, não tenho medo da morte,

Tenho sim medo da vida

De continuar viver com sempre vivi

Vivendo uma vida que não queria.

Não tenho medo da morte,

Tenho sim medo de perder esse momento

Momento único que vivo agora

Amando como nunca pensei amar.

Não tenho medo da morte,

Tenho sim de perder, não o que sinto,

Pois o amor não se perde, se guarda,

Mas medo de não ser amado.

Não tenho medo da morte,

Já fui apresentado a essa mulher,

Tenho sim de quando ela de novo chegar

Não ter vivido esse amor plenamente...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 14/11/2012
Código do texto: T3985309
Classificação de conteúdo: seguro