VOO PARA A LIBERDADE
Subo no mais alto monte
Dos meus pensamentos
E de lá atiro-me no horizonte
Com asas da imaginação que invento.
Vejo ao longe um futuro empolgante
E assim consigo alcançar meus intentos,
Sonhos reais e desejos emocionantes.
É o fim dos meus sofrimentos.
É preciso sonhar alto, gigante;
Sem timidez ou acanhamento.
Os grilhões intolerantes
Que nos fazem detentos
Precisam ser quebrados com idéias cortantes,
Só assim livres de concepções enfadantes
Conseguiremos a liberdade, novo horizonte.