DEUS DE AMOR (reflexão do Salmo 20)

O Deus de Jacó é o Deus da tua vida
Não deixou Jacó e também não te esquece
Reserva com amor tua terra prometida
Coloca nisso a tua fé e não pereces

A cada amanhecer tua vida é suprida
Pois Deus cuida de ti e olha por tua messe
Portanto, mesmo que te canses na tua lida
Levanta tuas mãos pro céu e agradece

Há tantos que confiam em carros, cavalos
Mas não sabem aonde isso irá levá-los
Anunciemo-lhes o Deus que quer salvá-los

Nós, os que cremos, confiamos no Senhor
Damos nossas próprias vidas como penhor
A luta não é nossa, é do Deus de amor!

 
Inspirada no soneto "Contemplando o Salmo 20", de Sonia Lodiferle: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3769386