Teus Olhos
Teus olhos
Inusitados versos
Os meus lindos caminhos
Que percorro sem cessar.
Teus olhos
Imensidão
A vida que cintila
Aonde os meus olhos se vão.
Eu caminho nos teus dias
Eu caminho nos teus olhos
Pois eu vou na imensidão
Aonde os teus olhos se vão.
Nagib Anderáos Neto
www.nagibanderáos.com.br