Sonhei ... ser tua amante
Sonhei ... ser tua amante
A cada anoitecer
Com a magia de quem amo e que me ama
No auge da poesia
Trazendo a tona a imaginação
Transportando-me pela ilusão
Sinto correr no corpo o sonho...paixão
Destilando emoção
Que brotam no coração
Transformando-nos em tesão
Unidos pelo poder do amor
Envoltos de carinho
Em beijos seduzidos
Num enlouquecido desejo
Sonhei ... ser tua amante !