A OSTRA

A ostra esconde em si
perolas de muito valor
humanos no coração
as perolas do amor

Vai se formando
em cada lição
assim acumulando
tesouros em construçao.....

O homem rasga a ostra
para as perolas vender
ela morre se entregando
para o homem enriquecer.

Mas os tesouros do coração
nós mesmo temos que doar
para a consagração
do grande dom de amar

Os tesouros do coração
quanto mais doamos, mais temos
porque é fecunda pela emoção
e pelo amor sobrevivemos.....

Somos ostras nos sentimentos
mas se alguém nos ferir
nada de ressentimentos
o PERDÃO deve surgir

Somos ostras da vida
geramos perolas de luz
somos criações de Deus
corações de Jesus!!!!!!
 
images?q=tbn:ANd9GcRaaebHVuojKXlJUlJOW0oX2tTe9Kp2kx9B3wn9VukGD4RNN6ZW
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 14/11/2012
Código do texto: T3985126
Classificação de conteúdo: seguro