ASAS DE PAZ
ASAS DE PAZ
por Juliana S. Valis
Alguns sonhos flutuam pelas estrelas da mente,
Feito pássaros lúdicos que ultrapassam planetas
E desenham, com asas, a ilusão da gente,
Sobrevoando mistérios entre a luz e os cometas...
Alguns sonham transcendem a velocidade da luz
E desafiam a lógica das explicações infinitas,
Esbarram no cosmos de suposições nunca ditas
E subvertem mentiras que esse mundo produz...
E voam tão alto esses sonhos humanos,
Voam além da violência entre as ruas,
Voam, por bem, entre sombras e planos
Que ninguém desconfia serem anjos das luas...
Ah, voem sem medo, sonhos incautos,
Além das palavras, nessa noite fugaz,
Pois a alma precisa alimentar-se de paz,
E logo desperta o mundo em seus sobressaltos !
Sim, voem sem pressa, sonhos de luz,
Desafiem a Física Quântica e o vento,
No universo da alma que o mistério conduz,
No critério do amor ou de algum sentimento,
Voem sem pressa e sem receio da cruz,
Pois o espírito é livre quando se desprende do tempo.
----