Dormência
Dormência
Jamais vi o sol adormecer assim,
Trazendo calafrios sob minha pele.
A lua cansada se arrasta até o céu,
As estrelas não querem mais brilhar.
Eu retorno então ao velho vazio.
Me acento e espero a leve neblina,
Ela que ofusca as minhas lágrimas.
É só uma noite que lentamente passa.
Nada ao meu redor é mais perfeito,
E há saudades do que jamais foi meu.
‘inda bem que tenho você ao meu lado,
Vivo os seus sonhos e os torno reais.
Victor Cartier