Recanto
Neste belíssímo recanto
vejo traços culturais
expressamos com encanto
em textos nossos ideais.
É o recanto das letras
a ampliar a leitura
trocamos ideias extras
incentivando a cultura.
Neste recanto a leitura
e a escrita também
entrelaçam-se na cultura
para o leitor se dar bem.
Surgem novas amizades
a partir dos comentários
estimulam-se atividades
nos cenários literários.