Origem e coração no sertão
Sinto que há outro destino
Vejo em seus olhos, menino
Tristes, receosos, face abatida
Não demora, a sua partida
Cheio de planos, em breve a realizar
No início, difícil, duro penar
Mas aos poucos, uma mudança
Seus olhos de alegria e de esperança
Sei que, também, não me demoro
Mas dessa terra não despeço, não choro
Aqui não nasci, minha origem é no sertão
É lá que está, e sempre estará, o meu coração