O fato é que ela respira
O mais bonito da minha casa não é a decoração
O fato é que ela respira
Suspira
O mais bonito da minha casa
É que ela concebe
Gesta
E dá à luz
Uma menina para além do tempo
Que será de novo moça e mulher
E, indiferente ao artificial,
Ela é só azul
E luz
Tanta luz
Quase um delírio
A minha casa contém o segredo
Das imaterialidades