PONTO CEGO
Perambulei
trilhas de universo,
destilei desejos versos.
Em tantas íris encontrei
em reverso que não sei.
Feito tantos sins e nãos,
não nego, a dor que carrego
em poucas mãos entrego.
Ah, esse ego...
Passo a compasso
entre sucessos
e pontos cegos
minha alma nua está.