ALGEMAS CORTADAS
Tire tais laços
Amarras para a nau
Enxugue tantas lágrimas
Da alma gêmea que trafega
O riso que faço
Estrelas para vendaval
Uma pulseira devassa
Cortante de desejos tardios
Algemas para paixões cortadas
E a rua clamando pela noite
Esperando um novo sorriso
Tire tais laços
O bom da vida te chama!
Peixão89