Antes fecho as portas
Se soubessem de onde vem
Qual o motivo deste poema
Uns diriam oh
Outros diriam ah
Aqueles outros gostariam de me apedrejar
Mas o que importa
É que o levo pra cama
Antes fecho as portas
E o que acontece
É segredo de Estado
Assunto de segurança nacional