PUNHADO DE ESTRELAS

Na imensa escuridão da noite

Um luar prateado vai surgindo

Feito guardião nos observando

E uma trilha mágica vai luzindo.

Então um punhado de estrelas

Também enfeita o nosso caminho

Afagando minhas mãos com as suas

Sussurras promessas de amor baixinho

Chegamos afinal ao nosso destino

Onde num singelo lugarejo

Encanto puro se faz presente

Me rendo nua ao teu desejo...

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 14/11/2012
Código do texto: T3984846
Classificação de conteúdo: seguro