Salto Alto
Linda Menina Mulher,
A tua Beleza,
Está acima de suas vaidades,
O seu tamanco alto,
Não fala nada sobre você,
Só atrapalha e prejudica,
A suavidade do teu brilho,
A Beleza da Mulher não depende,
De você está, ou não de salto alto,
A sua Beleza resume-se,
Na pureza de ser Mulher.