escuridão artificial
Nessa escuridão artificial que me encontro
ha sempre a necessidade uma lampada
porque apenas luz do monitor
não é suficiente para clarear
esse vazio do quarto
tudo por aqui de repente se tornou gigante
bateu uma fome mas cozinha esta tão distante
o corredor de 3.50mt dobrou de tamanho
essa sua viagem de apenas 15 dias esta parecendo
uma eternidade
sinto falta do seu brilho dessa luz
que inibe a escuridão acalmando minha alma
atormentada pela solidão
volte logo minha esperança
devolva-me a vida
hó vida minha.