Quasímodos, Teseus e minotauros na garganta
Mãos sobre o corpo descansando o mundo
Sustos de sonhos
Do ser a transcendência
O proibido poema
(a)mordaçado
(im)pedido
Poética darkness
E o terror de dizer
O temor de ser
O que se é
Pode acontecer de isto aqui
Colocar na garganta do leitor
Vinte corcovas de Quasímodo
Enquanto tomo elegantemente
(No canto da boca um sorriso demente)
Tal um gole fatal
Teseu
O minotauro
E o labirinto