Ávido por amar

Talvez seja pouco querer imaginar o daqui a pouco

Talvez seja mais coerente querer saber o daqui pra frente.

Curiosos que somos nunca nos contentamos com o pouco

Queremos mais, queremos muito, queremos até o incoerente.

Talvez seja medíocre dizer que está tudo bem

Quando o bem que se quer esteja distante.

Viajamos nos sonhos, introspectivos ou cognitivos, além.

Se o melhor que pensamos pode não estar longe, diante.

Talvez seja melhor esquecer as quimeras

E se agarrar ao que se pode apalpar, tocar.

Mas não ser um poeta errante, como em todas as eras

É tão incerto quanto o romântico ávido por amar.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3984663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.