Amaranth
Assombrado por suspiros
Enjaulado sob o céu
Dentro desse julgamento
Sou a vítima e o réu
Estou preso ao movimento
Amarrado ao terror
Ao meu lado choram rios
Afogados pela dor
Vá em frente e me condene!
Antes que eu me vá
Eu só peço o seu silêncio
Busque me escutar...
Eu falo, e grito, e paro
Quando eu quiser parar
Mas só falo a verdade
Pra quem consegue suportar
A maldição da minha história
Foi um dia me perder
Busco longe na memória
Como pude esquecer?
Num momento sou o sorriso
E o sorriso se esvai
Carregando a esperança
E arrastando a minha paz
Agora, aqui estou eu
Procurando migalhas de pão,
De esperança, de amor e sorte
Que alimentem meu coração.