UMA HISTÓRIA

Germinou, cresceu e floriu

enchendo de cor uma imensidão.

Escreveu sua história e partiu,

mas pintou de poesia meu coração.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/11/2012
Código do texto: T3984570
Classificação de conteúdo: seguro