RESISTENCIA

e agora ?

agora,

reinventar-se é preciso

ainda que soterrados

ainda que nadando em lágrimas

pelas tristezas de ações impensadas

consequências

há que ter resistência

e agora ?

agora é mudar o conceito

ampliar o olhar

perceber o defeito

dessa forma de atuar

precisará resistência

precisará..

e agora ?

agora o tempo que corra

a esperança murchada

a vida atrapalhada

e a alegria encolhida

lembranças de uma historia perdida

uma estrada em convalescência

há que ter resistência

e agora ?

um pra cada lado

um caminho encurtado

sonhos abortados

novas expectativas

medos guardados

lágrimas perdidas

esgotamento

impaciência

há que ter resistência

e agora ?

agora, que o mundo espere

que o calendário envelheça

que a cabeça esqueça

que um(novo eterno) se abra

que portas destravem

que o espaço abraçe

os sonhos que voam

que Deus tome conta

mostrando a verdade

dando forças

e tudo culmine

em novo relance

em nova ventura

em nova chance

em nova estrutura

e daqui algum tempo

seja só um momento

onde a (vida foi dura )

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/11/2012
Código do texto: T3984459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.