DENTRO DA MINHA CABEÇA
Permaneço numa mente instável
nunca com um óculos de sol
a época é nubilosa
quando penso num risco de luz
aqui dentro chove
molhando o meu capuz
abraço um abrigo
sentindo a melodia agradável
clarear o tempo.
Quando olho o relógio Dali
As trovoadas principiam.
Piso na terra molhada
Com pés vulneráveis
Sentindo gotas de lama
nos lábios abertos
- Um empurrãozinho que me suje!
(Mas sem machucar).
Tropecei num pingo de luz
- Era a pedra de Drummond -
Senti o chão quente
De uma mente diferente.