SENSAÇÃO
Mais leve que a bruna no vale
Suavizando o olhar,
Feito dedos de Picasso
Descendo à terra
Deslizando emoções.
Em sussurros distraídos
Mil estrelas vibram
Numa só voz, sonho veloz.
E na pele a vida pede mais,
A memória do corpo
Nunca se desfaz...
Jamais... jamais...